martes, 2 de marzo de 2010
zarzuela de pescado
ingredientes: medio kg. de rape.250 gr de merluza ,medio kg de calamares,250 gr, de gambas,1 kg de mejillones,6 langostinos,6 cigalas,un kg de tomates,ajo, cebolla,peregil,pimienta una copa de coñac,cuarto de l, de vino blanco,un dl,de aceite, PREPARACIÓN limpiar bien los mejillones,cortar el rape y merluza en trozos,los calamares,en anillas:sazonar con sal y pasar por harina,freir en una sartén con un dl,e aceite.pasar ala cazuela de barro.saltear en la misma sartén el marisco y los mejillones,hasta que se abran.pelar las gambas y mejillones,reservando seis de estos en media concha,y los langostinos,en el aceite que queda freir la cebolla y el ajo muy picado.añadir el coñac y prender,añadir el peregil picado y la pimienta,freir bien,añair el vino blanco,hervir fuerte durante cinco minutos,cubrir con la salsa los pescados y cocer,durante diez minutos a fuego lento,servir en la misma cazuela,adornar con los mejillones sin quitarles su concha.
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Un plato muy delicioso, aunque a mi no me gusta la pimienta y por ello apenas la empleo.
ResponderEliminarUn plato muy esquisito y nutritibo cuando tenga tiempo y ganas de cocinar intentare hacerlo
ResponderEliminarCon tantas recetas me voy hacer cocinera profesional.
ResponderEliminarUn platoexquisito pero prohibido para los que padecen de acido úrico
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